先生紹介

これまでの豊富な経験で培った知識や技術を惜しみなく伝授してくれる、現役のウエディングプランナーです。「おもてなしの心」と「思いやり」をテーマに、ご新郎・ご新婦様の希望を的確にくみ取り、期待以上のプランを提案できる究極の接客術を重視しています。

多くのヘアメイクアーティストが所属する(株)エッセの代表を務め、自身も現役で活躍しています。数々の雑誌や広告にも携わり、最先端のヘアメイク術を披露。ご新婦様の最高の美を引き出すプロとしての知識と技術だけではなく、仕事の楽しさも教えてくれます。

豊富なキャリアを誇り、オリジナルの挙式・披露宴をプロデュースするコンサルタント会社「銀座フィオーレ」の代表を務めています。ウエディングプランナーや司会など、さまざまな仕事に精通し、ブライダル業界で活躍するために必要な能力を引き伸ばしてくれます。

花を扱う老舗企業「日比谷花壇」で10年以上活躍した、冠婚葬祭における花のスペシャリストです。長年の経験から培った知識や技術、ノウハウなどを丁寧に伝授してくれます。

ウエディングプランナー

ブライダルは究極の接客業です

響 由佳先生

ヘアメイクアーティスト

好きな気持ちを忘れずに楽しむ心が大切

鷺坂 伸子先生

ブライダルスペシャリスト

夢を形にする仕事の魅力を伝えます

鈴木 一彌先生

フラワーアーティスト

花の美しさを伝えます

原田 泰行 先生

他多数在籍

• オープンキャンパス
  • 遠方にお住まいの方必見!オープンキャンパス無料送迎バスツアー
  • 留学生のみなさんへ
  • 「本物の結婚式」新郎&新婦募集中
  • 学校見学・授業見学
  • TOKAN★Blog 新着情報盛りだくさん!リアルタイムで更新中
  • 授業やイベントの様子を更新中!facebook
  • twitterフォローしてね!
  • 最新のイベント情報を携帯サイトでチェック!

4月のオープンキャンパス

授業やイベントの様子を更新中!facebook

フォローしてね!twitter

最新のイベント情報を携帯サイトでチェック!

留学生のみなさんへ 学校見学・授業見学 「本物の結婚式」新郎&新婦募集中 最新のイベント情報を携帯サイトでチェック! 授業やイベントの様子を更新中!facebook フォローしてね!twitter TOKAN★Blog 新着情報盛りだくさん!リアルタイムで更新中 学校見学・授業見学

留学生のみなさんへ

学校見学・授業見学

「本物の結婚式」新郎&新婦募集中

詳細はこちら

詳細はこちら

お電話での資料請求は右記フリーダイヤルをご利用ください。東京観光専門学校のすべてがわかる「スクールガイド」を無料でお届けします。フリーダイヤル:0120-67-6006

資料請求はこちら

Copyright(C)2014 TOKYO INSTITUTE OF TOURISM. All rights reserved.